Crostini de Requeijão de Ovelha, Figos e Mel

22:17


Todos nos temos heróis, ídolos, alguém (ou vários alguéns) que nos inspira. Todos nós já corremos atrás de amores, de vontades, em busca de paixões, que sem nos apercebermos sempre estiverem ali, bem de baixo no nosso nariz.


É o caso do fogão - o fogão de lenha sempre esteve lá. A Avó também. Tal como o a paixão pela comida, que nasceu e cresceu muito por culpa da Avó Minda. 

Assim sendo, é por culpa dela que nasce este blog - e a única forma possível de o iniciar é com figos!



 Crostini de Requeijão de Ovelha, Figos e Mel

Ingredientes:
- 4 fatias de Pão rústico
- 2 Figos
- Requeijão de ovelha
- Mel
- Nozes (opcional)

Preparação:
1. Comece por tostar o pão até este estar dourado;
2. Lave e corte os figos em rodelas;
3. Vamos montar os crostini - Barre cada tosta com uma quantidade generosa do requeijão e coloque sobre o requeijão mel a gosto;
4. Disponha os figos sobre as tostas;
5. Finalize com mais um fio de mel e com nozes.




You Might Also Like

0 comentários

Like no Facebook!

e'/>