Papas de Aveia com Maçã e Passas
01:22Passei muito rapidamente para vos deixar uma sugestão para o pequeno-almoço de amanhã: umas maravilhosas papas de aveia, que sabem como strudel de maçã!
Papas de Aveia com Maçã e Passas
{ serve: 1 pessoa }
Ingredientes:
150ml de leite vegetal (usei de aveia)
20g de flocos de aveia
1/2 maçã
1 c. sopa de passas
Canela a gosto
Amêndoas
Preparação:
{método tradicional}
_Coloque o leite, a aveia, as passas e a maçã cortada em pedaços pequenos num tacho;
_Leve a lume médio/baixo, durante cerca de 10 minutos, mexendo regularmente;
_Quando a aveia estiver cozinhada, transfira para uma taça e polvilhe com canela a gosto e amêndoas picadas.
_Coloque o leite, a aveia, as passas e a maçã descascada e cortada em pedaços no copo;
_Programe 10min./90º/vel.2;
_Quando a aveia estiver cozinhada, transfira para uma taça e polvilhe com canela a gosto e amêndoas picadas.
Estão prontas a saborear!
Era capaz de só comer isto por dias..
Bom fim-de-semana!
0 comentários